6.1号末次月经,7.16号查了B超没有胎心胎芽,能看到孕蘘,大概什么时候再去查比较好

其他答案
那么我觉得在八月中的时候可以去检查一下,这样也能更确定下来,然后到时候再看一下情况。
有可能是你现在去做检查时间比较早建议,你在60天就要再到医院做一下检查,如果是60天的话,那应该是会看得比较清楚一些,也可以看一下宝宝在宫内还是宫外的。
我认为这个再等一等。由于你的月经周期比较长,或者当时排卵比较晚,暂时检测不到。建议再过上两个礼拜,在去医院里做B超复查。大多可以再次查询到