柚子血糖高的孕妇能吃吗,但是柚子吃多了会上火的吗?

其他答案
血糖偏高要注意控制饮食,减少糖,盐,脂肪和淀粉的摄入,柚子适量的吃点是可以的,能清热去火。
其实我觉得柚子,偶尔的话是可以吃一点的,只是在怀孕期间血糖如果高就应该要控制血糖。
怀孕期间血糖高可以吃柚子,平时也应该注意饮食,少吃多餐,多吃粗粮,定期去做产检,注意数胎动。
说血糖高的时候就是不能够补充。因为这个可能就会影响到血糖更高。