孕妇怀孕初期可以吃瓜子吗,但是瓜子吃多了会对宝宝的发育不好吧。

其他答案
可以吃的,瓜子的营养是很丰富的,对于小孩的脑部发育也是好的,但是不能吃太多,容易上火。
可以的呀,其实这些都是属于坚果的一类,对孩子的发育都会比较有好处,但是吃的太多,就会容易上火
其实偶尔的吃一点,这个倒没有什么影响的,这些对宝宝的发育也不会不好,一般情况下可以吃点核桃,这些可以帮助宝宝大脑发育。