婴儿喝水喝奶后漾奶怎么办?这样的情况通常是什么原因造成?

其他答案
一定要记得就是要分开好时间的,如果一直补充可能会造成消化不良。
喝奶之后的话肯定还是选择看一下宝宝会不会有消化不好引起的,一定要小心一点。
一般宝宝前三个都是比较容易出现吐奶的情况建议,你每次给宝宝喝奶之后一定要给他拍拍打嗝,平时也要给他少吃多餐,不要也是给他吃太多会好一点。
是不是给宝宝吃太饱了,吃太饱以后也会出现这种情况的,不过婴儿的胃是平直的,也比较容易出现这种情况。
对于宝宝来说,吃完奶一定要注意给孩子拍嗝的,还有就是不能够给孩子过度喂养的。