新生儿怎么抱是正确的?多大可以竖着抱呢?

其他答案
孩子刚出生的时候,千万不可以竖着抱孩子,尽量不要经常抱孩子,很有可能造成孩子,这种产生依赖性,对孩子颈椎发育也是特别不好的。
三个月以前的宝宝都是必须要横着把他抱起来的,一只手抱住宝宝的屁股,一只手在宝宝的脖子下面。
新生儿要平躺着抱三个月以前都不能够竖着抱过早的竖着抱会影响孩子脊椎发育的。
新生儿只能用手托着他的后背的,而且不能把他竖起来抱的,这个时候一定要注意了,宝宝也要单独侧着睡。