50天的女宝宝吃多少毫升奶粉才会饱啊?以前都是吃的母乳,所以不清楚吃多少奶粉。

其他答案
50天的宝宝,每次喝奶量大概就是80到100毫升左右的了,其实喝母乳的时候你可以观察,喝了十分钟左右就可以吃饱了的
两个月的宝宝一般,每次吃的会在30~60毫升以上的平时,还是需要适当的多注意少吃多餐。
每个宝宝的吃奶量都是不一样的,如果给宝宝吃的话,你可以根据他的睡眠情况来决定,基本上可以睡三个小时左右的话,就说明吃饱了的