牛肉烧什么菜好吃呢?平常很少吃牛肉,怎么做才好吃,求菜谱?

其他答案
牛肉当然是烧土豆了,还有一些呢可以用牛肉,例如和西芹牛肉和洋葱头宋制牛肉呢,富含丰富的蛋白质和铁。
牛肉的话当然是可以的呀,有的是可以炖土豆的,饮食方面的话都是需要搭配好的,尽量不要挑食就行了。
一般来说,牛肉应该烧土豆的,你也可以在里面放一些胡萝卜,或者是其他的白萝卜都是可以的,搭配很合理。
牛肉可以炖土豆,营养比较均衡,吃了可以提高人的免疫力,对人的身体有好处。