一岁的宝宝能吃芒果吗?吃芒果过敏会有什么症状?应该怎么解决?

其他答案
这个应该也是可以的,可以先少吃一点,试试,观察一下看看是否有过敏。
一岁的宝宝是可以偶尔吃点芒果了,芒果是属于比较容易引起过敏的食物了,芒果过敏会出现嘴巴发红等情况。
一般一岁的宝宝尽量还是不要给他吃芒果因为吃了很容易造成过敏的现象。
宝宝的肠胃还发育不完善,芒果里面含有过敏因子,三岁前最好不要给宝宝吃,以免宝宝出现过敏反应。
一岁的孩子可以吃芒果,孩子吃芒果过敏的话肯定身上会有红点啦,平时给孩子喝点热水。
如果过敏的话,一般身上都会长出红色点点出来,只要感觉到不对劲的话,还是去医院看一下,要不宝宝比较难受。
觉得还是不吃比较好的,因为这个芒果很容易过敏。也会出现便秘的。
你偶尔给宝宝吃点也不会有很大的影响,但是不能给他吃太多,吃太多的话是很容易上火的。