宝宝喂的打嗝怎么回事?应该怎么缓解?宝宝爱打嗝是什么原因呢?

其他答案
宝宝如果出现打嗝的现像可以适当的给他喝一点温水或者拍拍后背来缓解一下。
有可能是没有咽好食物的原因,也喝点水顺顺,也可以拍拍嗝缓解下,也会比较舒服点儿。
只要考虑给孩子喝些温水,同时也可以考虑直接竖起来拍。有些是因为吃的太快了吧
一般给孩子喂完奶以后,尽量不要让孩子过多运动,然后慢慢给孩子拍一下后背,这样可以促进宝宝好消化。
宝宝出现这样的情况,最好是给他少吃多餐,吃了以后给他轻拍后背是可以缓解不舒服的现象的。