婴儿吃山羊奶还是绵羊奶好呢?各有哪些好处?应该怎么选择?

其他答案
羊奶粉要比牛奶粉更加容易吸收和有营养的,平时要多观察情况,孩子都是每阶段更换奶粉一次
这个你只需要根据宝宝情况来给他喝奶粉就可以了,小孩子这个时候太小的话,是不能给他喝鲜奶的,会有影响的。
绵羊奶不大清楚,好像最近才流行起来的吧,山羊奶的话我堂姐家宝吃的イ圭贝艾特就是。听导购介绍说山羊奶的类HMO更丰富,对宝宝的免疫发育很有帮助,宝宝抵抗力强
看自己需求吧 注重免疫力和消化吸收的可以选择山羊奶 比如佳贝艾特 可以试试