10个月的宝宝秃顶怎么回事?应该怎么办?宝宝缺钙都有哪些表现?

其他答案
这种情况一般是缺钙引起的,最好能带宝宝去医院做微量元素检查,通过检查结果就能知道宝宝缺什么。
宝宝有可能是长时间睡眠,同一个位置,现在的天气比较热,不能长时间只睡一个位置。
宝宝应该是有一点缺钙的现象吧,所以才会整出的,一般这个阶段的时候确实也是需要补钙才行的。
婴儿枕部出现一圈头发稀少或没有头发的现象,叫枕秃。引起枕秃的常见原因是缺钙,缺钙的孩子往往多汗,烦躁,头在枕头上来回摩擦,枕秃会比较明显。补充足量的伊可新维生素AD和适量的钙剂后,一些神经系统症状可很快得到控制,枕秃的恢复需要较长时间。