新生儿多久补钙好呢?新生儿宝宝缺钙都有哪些表现?补钙选择什么产品好?

其他答案
新生儿如果是母乳喂养的,在15天大的时候就可以开始补充维生素d了,这个可以促进钙质的吸收。
可以补充些鱼肝油和一些碳酸钙,也可以考虑就是给他多晒太阳。可以选择童年时光
孩子出生15天的话,就要每天给孩子补充一些维生素ad,促进钙吸收的,对孩子睡眠也是特别好的。
有缺钙的情况下可以补充鱼肝油和乳钙的,而且有的多晒太阳的话,也能促进钙吸收的。