婴儿鱼肝油的补充多久才能见效呢?婴儿补充鱼肝油有哪些好处?吃鱼肝油会导致上火吗?

其他答案
在宝宝出生了以后,就需要给他吃鱼肝油的,能够促进他的大脑,让他大脑更加聪明。另外经常吃鱼肝油,还能够帮助身体补钙呢。
宝宝如果是要吃鱼肝油的话,当然是可以的,但是别吃太多了,一天一粒就可以了,而且有的也需要注意营养的。
看情况的,一般都要补充一两个月左右才会有效果的,但是你要经常带着孩子晒太阳。
这个不一定的,要看一下宝宝的体质来决定的,建议你这个时候定按时给宝宝喂奶,只要宝宝肚子饿的情况下就要给他补充会好一些。
一般需要长期吃的,可以每天上午给孩子吃,也可以促进药的吸收。
孩子出生15天的话,就可以每天补充一些,最好坚持到孩子三岁,这样才可以促进孩子骨骼和牙齿生长。
一般要吃上几个月的话才会看到的,有效果的呀,连续吃一段时间看一下的吧。
是需要补充的,两到三岁的这个一般不会引起上火,但是每个宝宝的发育是不一样的。