怀孕手上长湿疹怎么办?是什么原因引起的呢?孕期可以治疗吗?

其他答案
用金银花或者是艾叶煮水给宝宝洗洗澡,然后涂抹一些润肤霜,严重的就要用药了。
怀孕的时候皮肤上面出现了湿疹,有可能是因为你现在皮肤比较敏感的关系,你可以选择擦一些药物。就能够帮助你消除皮肤的湿疹了。
有湿疹的情况下肯定还是需要擦一些药膏的,湿疹期间的时候别吃海鲜之类的,但是一定要少吃多餐。
这个时候要注意饮食清淡一些,不要吃过于油腻的食物,而且也可以用金银花水洗澡。
这个有很多原因的,平时喝点热水,吃点水果来补充维生素,可以提高人的免疫力,平时多注意休息啊。
自己在怀孕期间出现这样的情况,一定要懂得护理,这样对身体才会更好的,而且一定要根据你的身体情况来决定事情。