一桶孕妇奶粉可以喝多久呢?孕妇喝奶粉有什么好处呢?

其他答案
怀孕的时候,当然可以选择喝孕妇奶粉的,因为孕妇来看的营养价值比较高,经常喝孕妇奶粉,能够促进孕妇的身体健康,帮助宝宝发育。
那个喝的多的话,一桶孕妇奶粉可能也就喝一个礼拜或者是10天左右吧,这样有利于宝宝发育的呀
这个就需要根据自身的需求早晚都是可以喝的,一般是需要喝半个月或者是一个月的。
孕期坚持吃奶粉的话,一定要多喝点水的,而且怀孕期间的时候也得也确实需要注意营养。