哺乳期湿气重的表现都有什么呢?吃什么缓解湿气好呢?

其他答案
后期如果湿气比较重的话,这个时候应该多吃一些新鲜的水果蔬菜,多喝一些温开水来促进新陈代谢的。
这个大便肯定有粘液啦,这个时候用薏米煮水喝是可以缓解的,平时不要吃辛辣的食物。
这个应该是跟你平时的饮食有一定的关系,建议你平时一定要饮食清淡一点,不要吃太多油腻的东西,比较难消化的东西,也要少吃一些的。
那你可以稍微吃一些辣椒,包括薏仁米煮粥,用艾草洗洗澡都是可以缓解症状。
哺乳期间的时候一般是可以喝一些红豆汤,而且哺乳期间的时候一定要注意,不要吃那种辛辣的东西。