刚怀孕吃什么容易流产呢?孕初期饮食要注意什么呢?

其他答案
刚怀孕的话,如果饮食不当是容易发生流产的,比如吃活血化瘀、生冷寒凉的食物,就会刺激子宫引起收缩。
孕初期胎儿还发育不稳定,要注意清淡饮食,多喝温开水,尽量不要吃辛辣刺激和偏寒凉的食物。
建议你怀孕的时候要注意饮食的卫生安全,因为你现在饮食不注意,就可能会对你的健康造成影响了。最好是不要吃生冷辛辣的。
刚刚怀孕的话,最好是不要吃生冷辛辣的刺激性的,自己要多注意休息一个最清淡的。
刚刚怀孕的话,今天吃些清淡一点的食物吧,这样子对你的身体各方面的话也会更好一点,平时饮食也要清淡一点
那这个阶段的时候肯定是不要吃甲鱼,螃蟹,桂圆,山楂,因为这些东西吃太多的话,可能会引起宫缩的。