五个月宝宝感冒吃什么药呢?小宝宝感冒吃什么药好呢?

其他答案
宝宝有点轻微感冒建议多喝温水,注意休息就好了,感冒比较严重,可以给他服用相应的小儿感冒颗粒。
宝宝出生5个月的时候出现了感冒的情况,有可能是因为他现在身体着凉了。给他吃感冒药,能够帮助恢复,另外平时还需要注意多喝水。
可以给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒,给宝宝多喝一些温开水,注意做好保暖措施。
感冒的情况下,可以给他使用一些小儿感冒药,或者是999小儿感冒颗粒,这些都不可以帮助宝宝治疗感冒的。
宝宝,如果感冒的话,你可以多给他喝一点温水之类的啊,这样子对孩子来说的话也会更有好处一些的哦
多喝水,也可以服用一些板蓝根,或者是小柴胡清热解毒的,而且没有什么副作用。