5个月宝宝可以添加辅食了吗?刚开始加辅食给宝宝吃什么好呢?

其他答案
一般宝宝在四个月的时候就可以开始添加辅食啦。对宝宝各方面发育反面是比较好的。
现在的宝宝的话也是可以给她添加辅食了的,像米粉,稀饭。面条之类的这些个还是吃的话是很好处的
5个月的宝宝这个时候可以给他添加一点辅食了,你可以给他吃点米糊,然后观察一下宝宝的消化情况,如果能够消化的情况下,再慢慢的给他添加多一些。
如果是要添加辅食的话,肯定还是要注意营养的,很多东西的话都是不要吃太多了,一定要少食多餐的。
可以的,但是刚开始只能添加米汤和果汁,你要等到宝宝适应了才能给他添加浓稠一点的食物。