新生儿吃撑了吐了还吃怎么办呢?一般怎么判断新生宝宝是否吃饱呢?

其他答案
新生儿如果吃的比较多的话,就会比较容易出现吐奶的情况,所以平时的话一定要注意的,少食多餐的方法。
这种情况建议你平时一定要给宝宝少吃多餐,少量多样不要也是给他吃太多了。如果吃太多的话,那是更加严重。
其实这时候宝宝的肠胃,消化系统都还没有发育完善,一般宝宝喝奶之后一定要竖抱起来拍拍嗝,而且一定要注意不要让宝宝喝太多。
宝宝,现在这种情况的话,你可以多给他揉揉肚子之类的呀,这样子对孩子来说的话也会一些的
出生的小宝宝一定要注意,不要给他吃太多,吃太多的情况下会容易出现吐奶的,给他少吃多餐吧。