新生儿黄疸是指宝宝哪里黄呢?治疗黄疸什么办法好呢?

其他答案
宝宝如果是比较黄的话,那就有可能是长黄疸了,这个应该是需要通过做蓝光治疗才可以的建议,你带宝宝到医院检查一下,在医生的指导下进行治疗。
黄疸如果超过15以上就要考虑先住院治疗的,有些轻微的症状可以喝点妈咪爱。也晒太阳。
宝宝出生之后,由于体内胆红素突然升高会造成皮肤和眼球的颜色发黄,可以适当的多吃一点母乳,多晒晒太阳超过15就需要及时的照蓝光。
脸上出现了发火。黄疸一旦超过12,有必要去医院蓝光照射治疗,因为黄疸一旦很严重,容易出现黄疸入脑的影响智商。