怀孕9个月还用吃dha吗?孕期什么时候吃DHA效果最好呢?

其他答案
应该是不需要使用的,现在已经9个月了,你可以从平时的饮食当中调理一下,平时一定要加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物,一些补钙的东西。
这个期间是可以考虑补充些dha的,因为可以激发大脑的发育。不过要考虑补充绿豆汤和鹅蛋。
这个可以吃的。至于保健品品牌,我比较喜欢纽贝乐的牌子。牌子的会比较好用一些哦。