婴儿多久换尿不湿呢?宝宝尿一次就需要换尿不湿吗?

其他答案
这是不需要的,基本上会在四个小时的时候换一次纸尿裤,但是拉屎的话,必须要马上换掉。
宝宝更换尿不湿的时间一般在4-6个小时,当然还需要看宝宝小便是否多,可以根据尿不湿上的尿显提示更换。
这要看一下宝宝的尿尿多不多,如果宝宝的尿尿比较多的情况,现在应该是需要经常给他换一下纸尿裤的,大概每两三个小时就要给他换一次的。
基本上两三个小时一次。至于纸尿裤这种牌子,我比较喜欢的是日本花王。