婴儿黄疸反复是什么原因呢?要怎么办呢?黄疸对胎儿有什么影响呢?

其他答案
这个黄疸比较高的时候就会一直出现反复的,要考虑给他喝一些妈咪爱,并且要考虑就是晒太阳
这个有很多原因的,多吃奶,多排便,促进新陈代谢,平时带孩子晒太阳,不能晒到眼睛都可以去黄疸。
这样的情况看看是不是给宝宝喝的是母乳,如果是母乳性的黄疸的情况下就会有这样的情况,可能需要给宝宝断母乳的。
宝宝有些刚刚出生的话,是这样子的,只要孩子的黄疸数据不高的话,那没有什么关系,平时可以多给他晒晒太阳