宫内早孕宫腔少量积液是什么意思 ?

其他答案
比如说有出现妇科病或者是有人流手术过之后就会出现后遗症的。如果能够吸收回去应该是没问题。
这个有很多原因的,让医生给开点药,平时尽量在家卧床休养,多注意休息,等身体吸收了就不要紧啦,平时别忘了补充叶酸。
还是有一些炎症的,在这种情况下你最好还是要去医院检查一下,然后在医生的指导下用一些消炎药。
增加的情况你也不用太担心,可能身体需要一段时间慢慢的调整,有可能会自我吸收的,过段时间复查一下吧。