坐月子能不能吃洋芋的吗?还有什么危害?

其他答案
应该也是可以的,在坐月子期间在母乳期间的话最好不要吃韭菜,豆角会有回奶的效果,太多油腻的东西也是不可以吃的。
这是没问题的,但是少吃些油腻的东西的。因为这个就是会出现消化不良。有一些糯米也不可以。
坐月子期间可以吃洋芋,含有很丰富的维生素,吃了可以提高人的免疫力,平时也可以喝鲫鱼汤,排骨汤,疙瘩汤,馄饨。
坐月子期间一定要根据情况来多吃些营养高的食物,这样才会比较好一点的,这个偶尔吃点不会有影响。