新生儿宝宝总是打嗝怎么回事?这两天吃完奶就会打嗝。

其他答案
而是打嗝并不是太难受的,不用理会,他如果不放心也可以孩子拍拍后背或者是喝一口温开水。
每次喂完奶以后,要让孩子趴在你的肩上,轻轻的拍拍他的后背,让他打嗝,然后过几分钟再放下就不会了。
新生儿总是打嗝的话,这种情况有可能是消化不好,或者是吸入的量空气的原因导致的,平时要尽量给孩子按摩一下肚子的。