月子里能吃猪耳朵吗?今天我妈给我做了一份凉拌猪耳,能不能吃呀?

其他答案
当然是可以的,这时候最好不要吃太多油腻的东西,最好荤素搭配吃的食物才可以更加容易吸收的,不要吃冰箱里的东西。
坐月子期间是可以选择吃猪耳朵的,在坐月子期间只要不吃辣的东西,或者是不要吃太多凉的就行了。
坐月子期间的话,这个时候当然是可以吃一些新鲜的水果,蔬菜蛋类,奶类肉类营养最好一些都是可以的。
坐月子期间尽量不要吃这种凉拌菜,特别是外面的里面还有茴香之类的会影响奶水分泌的,这个一定要注意。