#启初魔发瓶#两岁宝宝洗头姿势怎么样才不会弄到眼睛呢?或者有什么不刺激眼睛的洗发水推荐吗?

其他答案
两岁多宝宝洗头依从性并不是太好,可用儿童洗头躺椅让宝宝躺着洗,也可让宝宝躺在妈妈大腿上洗,这样妈妈容易掌握这种姿势的角度,这两种方式都不易将洗头液弄进眼睛。其次要给宝宝选择一款温和安全、无硅无泪、刺激性低的儿童专用洗发水,一不小心溅入眼也不会带来强烈不适。比如启初儿童洗发水。希望能帮助到你。