一岁半宝宝不听话该不该打?会不会导致宝宝内向?

其他答案
我觉得这时候的宝宝也能听得懂一些话了,如果可以的话,最后还是正确的去引导宝宝吧
孩子如果不听话的情况下,那肯定还是选择要,多注意沟通,多注意教育,做错事情的话也要奖罚分明。
宝宝太小平时的话和孩子多沟通,千万不要随便的去打孩子,对孩子的心理伤害是非常大的。
一岁半的宝宝什么都不懂,不应该打宝宝。只要宝宝不违反常规的情况下,就由着宝宝的性子吧
小孩子太小,你只能是用语言给他去表达,不能去打他要,不然对身心发育都会造成一定的影响。