怀孕六个月胎动很微软是怎么回事?怀孕六个月胎动怎么样是正常?

其他答案
由于个人体质原因,若是准妈妈偏胖肚皮脂肪真太好厚,胎动就会感觉不明显,按时做产检,胎儿发育正常就没事。
怀孕6个月胎动,如果比较异常的话,最好去医院详细的检查一下,有可能是缺氧的现象,平时的话一定要注意的。
每个人感觉太阳都是不一样的,如果一直都是这个情况的话,也不要过于担心的,按时间的做检查就可以了。
比较微弱的情况下,可能是因为白天在睡觉的,应该在晚上的时候比较活跃。白天刚才睡觉。