产妇月子里可以护肤吗?可以用哪些护肤品?

其他答案
彼此期间肯定是不能使用的,这个时间阶段自己的身体比较敏感,容易导致自己出现过敏的可能性。
做月子期间不建议用护肤品,坐月子期间身体虚需要营养,这个时候多喝点热水,多注意休息,对皮肤最好啦。
在月子期间的话,你只需要多休息一下就可以了的,这样对你的皮肤呀,各方面的话都是很好处的哦
这种情况也可以使用这边好一些的护肤用品,比方说10月天使这种牌子。
可以用温和一点的护肤品,像亲润你可以去查,这个牌子是专门针对孕产妇设计的产品,豆乳的补水很好,适合敏感肌肤