胎盘低一直流褐色分泌物怎么办?这样会出现早产的问题吗?

其他答案
胎盘如果特别低的话,这个肯定是要适当的保胎的,而且也是要注意均衡的营养,才有利于孩子健康的成长的。
这个时候要注意多休息,而且要注意定期去医院产检,这个阶段也要注意饮食尽量清淡,不要吃刺激的食物。
如果胎盘比较低的情况下的话,肯定还是选择多注意卧床休息这个样子的话肯定还是可以帮助长下去,不用担心。