宝宝百天,混合喂养,最近两周便便有稀水状、豆腐渣状、泡沫状。

补充描述:宝宝百天,最开始拉肚子,大便有黏液比较稀,第一次大便化验没有问题,医生给开了酪酸梭菌活菌散、醒儿养脾颗粒、蒙脱石散,服药一周后状况也没有明显好转,开始有豆腐渣状和泡沫状,停药3天,第二次大便化验白细胞+,大便潜血,医生又开了妈咪爱、头孢克圬颗粒、蒙脱石散,服药两天,今天白天宝宝大便是豆腐渣状,傍晚又成泡沫状,请问这是怎么回事,严重吗?两次都是在小县城医院看的,需要去大医院检查吗

其他答案
盘子主要因为消化不好引起这种情况,最好让孩子吃一些妈咪爱,如果是在母乳间的话,宝妈尽量不要吃油腻的东西,凉的东西。
这种情况有可能是肠胃不好引起的,或者是身体上哪里不舒服了,如果是比较严重的情况下,那应该是需要给他吃一些药物才可以。
这个时候最好是带宝宝去医院检查一下,可能是因为有肠炎的原因导致,而且这个阶段也要注意给宝宝揉肚子,肚子不要受凉,适当补充水分,以免脱水。
混合喂养的宝宝应该以母乳为主的宝宝应该是消化不好了,你要单独给他补充一些益生菌,能够调理孩子肠道。