孕妇能熬夜对胎儿好吗?晚上最好是多少点睡?

其他答案
其实熬夜对女人的皮肤伤害很大的,所以要考虑保证睡眠充足,这样孩子也会有规律性的。
熬夜是孕妇的大忌,必须保证好充足的睡眠,晚上10点之前睡觉。否则会影响胎儿的正常发育。
怀孕期间就是不要熬夜,这样是不利于宝宝生长发育,也有可能会导致早产的情况,有可能会引起长斑。
怀孕期间的时候肯定还是不要长时间熬夜的呀,怀孕期间的时候肯定还是需要好好休息才行的。