有什么可以去婴儿胎毒?婴儿胎毒能自己没吗?

其他答案
可以选择,就是宝宝生下来之后的话,用金银花熬水给宝宝洗澡的话,这个也是可以帮助宝宝降火的。
家里面的环境一定要舒适,保持空气流通不能太燥热的,小孩子有胎毒情况的话,可以给孩子涂抹一些药膏,也可以选择小儿七星茶来进行排除的。
在怀孕后期的话,最好吃一些鹅蛋,喝些绿豆水都是可以的,大部分的孩子一定要预防孩子长黄疸的事情。
其实民间说的去胎毒,主要就是帮助孕妇清热解毒,减少胎儿出现上火的现象。不过孩子生出来以后就不用再去胎毒了。