新生儿喉咙有痰可以洗澡吗?为什么宝宝喉咙里面有痰?

其他答案
这个可以去洗澡的,一定要经常的给孩子洗头洗澡,因为孩子的汗腺分泌比较旺盛,喉咙有痰可以适当的喂些温水。
喉咙有痰的情况下的话,肯定还是可以洗澡这个影响不会太大,但是最好还是选择给宝宝多喝点温开水的。
新生儿喉咙有痰可以洗澡,也可以给孩子喝点白萝卜水,带孩子去医院做雾化,这样也会比较好一些啊。
是可以给宝宝洗澡的,这样的情况可能是因为上火的原因导致,可以给宝宝吃点止咳化痰颗粒。
可以给宝宝洗澡的,喉咙有痰的话可以喝一点温水给孩子喂奶以后竖起来抱着轻轻的拍后背,这样就可以使痰液排出的。
上火引起这种情况,最好还是多喝点温开水,先不要洗澡,很有可能会引起孩子着凉发烧的事情。
嗓子有痰的话,一定要多喝点水,需要喝一些化痰的药物,然后这个阶段的时候也是需要拍拍后背才行的。