产妇月子期间可以吃基围虾吗?基围虾都有什么营养价值?

其他答案
应该是可以少吃一些的,如果身体有伤口的话,最好不要吃这种鱼,虾发物,葱姜蒜也是不可以吃的。
坐月子期间是可以选择吃基围虾虾的,在坐月子期间吃虾可以补钙,但还是要注意看会不会过敏。
产妇坐月子期间可以吃虾,这个可以很好的补钙,保持营养均衡,不要挑食,加强营养,帮助身体慢慢恢复。
月子期间的时候当然也是可以吃点虾了,月子期间的时候一定要注意营养,如果是要多喝一些汤的话,也是不错的。