排卵试纸几天可以测出早孕?试纸测孕准确度有多高?

其他答案
一般同房十多天着床早的话,用晨尿就可以测出来啦,这个时候多注意休息,也别忘了补充叶酸。
排卵试纸只能测排卵,并不能测怀孕,在排卵期同房可以提高受孕机率,最快十天后可以测出怀孕。
一般你都是用排卵试纸来检测的,如果出现红色两条杠的就是代表排卵期哦。觉得准确率方面也是蛮高的哦。
一般等到大姨妈推迟一个星期左右,你用早早孕试纸就能测出来了,排卵试纸是测不出来的。