孕39周持续腹痛未见红怎么办?过了预产期还没生怎么办?

其他答案
整个孕期是40周,胎儿在预产期前后一周左右出生很正常,若是肚子出现有规律的疼痛,5分钟一次就可以去医院待产。
如果出现有规律性阵痛的话,也是说明宝宝快要出生的,这个时候一定要及时的去医院待产的。
怀孕39周持续腹痛,可能是临产的征兆,等出现规律的阵痛,妈妈就要去医院待产了,要注意休息,避免劳累。
39周的话肯定还是水,要小心一点的,一定要多注意时间,有规律的情况下的话就是要生孩子的。
你现在应该是要生产了,但是没有出现见红就不要太着急的,可以喝一些茉莉花茶,它能够软化宫颈的。