婴儿白天不睡觉怎么办?宝宝睡醒就哭,一直哄不好怎么办?

其他答案
如果总是有这种现象有可能就是身体不舒服,还是需要适当的,多抱一抱,安抚一下宝宝的情绪。
有可能是孩子吓到了,可以拍拍宝宝的后背安抚一下,也可以用手轻轻掐掐宝宝手指关节处都可以缓解。
宝宝可能是因为哪里不舒服?所以才这样子的吧,如果白天不睡觉的话,有可能是因为肚子不舒服,也有可能是因为肚子饿了导致的
宝宝白天不睡觉的话,肯定是哪里不舒服了呢,很有可能是肠胃不舒服啊,之类的症状导致的。要多注意休息好。