怀孕一个多月孕酮18正常吗?孕妇孕酮低怎么办?

其他答案
孕酮的这个数值应该是处于临界值了,建议孕妈妈还是有必要适当的补充黄体酮来帮助提高孕酮了。
像你这个数据好像是偏低了一点吧,最好要补充黄体酮的,提高的孕酮太低了,就是有先兆流产的问题。
那你的孕酮也太低了,一点正常情况下的话就是25左右,所以的话,你这段时间的话,今天还是多休息一下吧
这很正常的,一般前三个月孕酮都会比较低的多,注意一点,尽量多卧床休息就可以了呀。
这样的孕酮太低了,所以这个时候还是需要赶紧的补充,这样对自己的身体还有肚子里面宝宝才不会有影响。