妊娠糖尿病和妊娠高血压可以顺产吗?什么情况下孕妇不能顺产呢?

其他答案
如果有妊娠期糖尿病,也是可以生产的,生产的时候,妈妈需要随时的在护士的监督下测量血糖。
妊娠高血压情况严重的时候是不可以顺产的,糖尿病也会影响顺产,因为容易有产后大出血的风险。
患有妊高症肯定是不能顺产的,平时要注意控制饮食,减少糖,盐,脂肪和淀粉的摄入,不吃高脂肪和高胆固醇的食物。
具体的还是根据您情况来决定的,所以的话,你在这期间的话,可以先去查看一下,看看能不能自主的生下来?
这个是可以顺产的,一般顺产的话应该要考虑胎儿的大小跟阴道的情况的一般妊娠糖尿病和妊娠高血压这些的话应该是不影响。
不一定,建议你去医院进行检查一下身体各方面的情况,才能判断是否可以进行顺产啦。一定要听取医生的意见。
如果是血糖太高,血压太高的情况下,绝对是不能顺产的,有很容易出现大出血的现象,要注意的。