二个月宝宝睡觉睡不着怎么办?宝宝老是哭怎么办?

其他答案
宝宝有可能是身体不舒服,所以才会出现经常哭闹的现象,慢慢可以适当的多抱一抱,安抚一下宝宝的情绪。
宝宝老是哭肯定有原因的,可以摸一下宝宝的肚子是否发硬了,因为小月龄的宝宝容易肚子胀气了。
宝宝这个时候睡不着的话,最好是要保持充实的睡眠了,如果总是哭闹,可能是肠胃肚子不舒服了。
一般这种情况说明宝宝肯定是哪里不舒服,你给好好检查一下吧,看看到底哪里出了问题,也好对症治疗啊。
宝宝可能性会肚子不舒服了,所以才这样子的,你可以先给他顺时针揉揉肚子的,这样孩子会更加舒服一些
有可能是孩子小,缺乏安全感,也有可能是宝妈奶水不足,还得吃饱的原因,可以给孩子添加些奶粉。
两个月的宝宝老是哭,应该要考虑宝宝有没有肠绞痛,你可以给宝宝做抚触按摩或者是飞机抱看一下有没有缓解。
首先要判断宝宝在睡觉前哭闹的情况,可以给他喝点奶粉,这样有利于宝宝的睡眠质量啦。
应该是哪里不舒服,在这个时候要给宝宝测量一下体温,多给他喝一些温开水去,也可以给他贴个退热贴
可是小宝宝刚出生不久,没有安全感就会比较闹,其实这样的情况你也不用太担心,都会有这样的一个过程的。