已经治好的梅毒是否可以要孩子了吗?要孩子之前需要去医院做什么检查呢?

其他答案
备孕前可以先去医院做孕前检查,首先要确保双方身体健康,这样才能提高成功怀孕的几率。
要孩子之前,首先要去医院进行检查,身体各方面的情况是否正常,再决定是否进行要宝宝。
不应该是可以的,但是建议你在备孕之前还是要去医院好好检查一下,彻底治愈才可以的呀。
如果调理好身体最后的话是可以要孩子这个到没有关系的,但是我觉得还是应该要做一个孕前检查。
如果已经完全治疗好的话,应该是可以要孩子的,你可以再去查看一下,只要各方面都是在正常范围内,那就可以了
你可以在怀孕之前去医院做一个全面的孕前检查,这样可以确保身体是否达到了一个怀孕的标准。
如果是身体没有什么异常的情况,现在应该就可以怀孕的,如果是有异常的话,那应该是需要先把身体治疗好之后再怀孕。