孕妇能熬夜对胎儿好吗?怀孕前每天晚上要忙到12点,怀孕后早点儿睡没有睡意,可不可以继续到12点睡?

其他答案
孕妈妈尽量不要熬夜的,因为熬夜容易导致内分泌出现失调的情况了,这样容易造成胎儿不稳。
我觉得这样对宝宝肯定是会有影响的,所以要调整一下自己的作息时间。
最好是能养成早起早睡的习惯,要不宝宝出生之后也会经常很晚睡的。
熬夜本来就是对身体伤害比较大一些的,而且会影响到宝宝,平时饮食不规律。
怀孕以后不能够熬夜,经常的熬夜对孩子发育是非常不好的,一定要注意,要早睡早起。
我们怀孕期间熬夜当然对宝宝发育会有一定的影响的,所以这个方面一定要自己懂得控制才可以的。