怀孕早期吃坏东西肚子疼怎么办?怀孕老是拉肚子怎么办?

其他答案
可以喝点淡盐水,防止宝宝拉脱水,用苹果煮水喝可以缓解拉肚子啊,平时用胡萝卜煮粥吃也可以缓解,多注意保暖。
有可能是肠胃不好了,最好就是去医院看看,小心拉肚子拉到缺水了。
怀孕后肠胃功能会下降,平时要注意清淡饮食,最好不要吃辛辣,生冷刺激性的食物,容易引起腹痛腹泻,可以吃整肠生调理肠胃。
怀孕早期如果吃坏肚子的情况下,你就应该要注意饮食方面清淡了,如果老是拉肚子,要考虑肠胃的问题,自己一定要注意不要吃太油腻,或者要注意饮食清淡。
宝妈在怀孕期间的饮食都是很重要的,因为都是直接影响到胎儿的营养吸收,平时要注意生冷的东西不能。
千万不要自己随便乱吃药,可以熬一些苹果水来喝,帮助止泻,然后多喝水,慢慢调理一下。
孕早期吃坏东西是需要及时就医,看是否要吃药治疗的,老是拉肚子可能是肠道菌群紊乱的表现。
吃坏了东西就有可能会引起拉肚子的,所以在这个时候你要观察自己的肠胃,而且饮食方面要健康卫生一些。