宝宝一般几个月会叫爸爸妈妈?宝宝先学会说话好还是先会走路好?

其他答案
一般一岁左右会走路吧,平时给孩子吃虾皮菠菜,让孩子推个学步车学走路,对孩子学走路有帮助。
孩子一般在一周岁之后才会学会说爸爸妈妈。如果每个宝宝的情况不同。
宝宝大概在一岁左右就会开始说话的,平时可以多观察情况,要多跟孩子说说,多听听,或是用些相关的早教产品学习。
大部分的宝宝一周岁左右的时候学会说话学走路,每个孩子情况不一样,平时注意锻炼一下就可以了。
大概是在一周岁。只能说每个人的情况是不一样的哦,所以这种反应可能是有些差异,