宝宝持续低烧三天可以贴退热贴吗?低烧需要吃药吗?

其他答案
宝宝持续低烧三天还没有退的话应该要检查一下身体是否有炎症了,可能是需要遵医嘱吃药了。
宝宝,如果发烧的温度太高的话,一定要及时给他降温的。现在她你可以给她先吃一点退烧药之类的都可以的
如果是出现低烧可以考虑物理降温的方法。如果是高烧要考虑给他吃点退烧药。
那么出现持续低烧的现象,可以使用柴胡退烧颗粒退烧。据你所说的退烧药可以用。
孩子反反复复的发烧,一定要带去医院做一个详细的检查,找出原因,然后来调理,低烧是不能够乱吃药的。