新生儿一天很多大便正常吗?宝宝一天拉几次大便正常?

其他答案
新生宝宝一天大便的次数是比较多的,可能一天便便的次数会有六七次的,等宝宝攒肚子了就会好了。
新生儿如果纯母乳喂养的话,大便次数多一些,偏稀一些是正常的,有些宝宝一天拉6~7次,大便也是有的,上面吃奶下面就会拉便便
现在宝宝刚刚出生的话,都是这样子的,有些宝宝的话,大便次数可能有好多,后期的话会慢慢好好转的
这个不一定的,如果是宝宝喂母乳的话,那便便应该是会比较多一点的,你这个时候要给宝宝观察一下,如果宝宝便便的颜色是金黄色的话,那就不用太担心的。
这个时候每天大便五六次都是正常的,而且他的消化能力不好,所以她每天大便都是拉稀的
对于宝贝来说均衡的营养才有利于孩子健康的发育的,小宝宝母乳喂养拉的次数都会比较多的。
那么一天大便的话都是三次以内,这个可以使用益生菌。米雅益生菌产品调理。